Höchste Vitalität auf den EggbergenIn der einzigartigen Biosphäre Eggberge liegt dieBerglodge37 mit der Vision: «Höchste Vitalität für Mensch,Natur und Unternehmen». Zum Angebot an eigenen Seminarenkönnen Firmen, externe Anbieterinnen und Anbieterihre Seminare auf den Eggbergen durchführen.Es stehen zwei helle und funktionelle Seminarräume zurVerfügung, ausgerüstet mit modernster Technik. Dank einesRundum-sorglos-Paket können sich Organisatorinnen undOrganisatoren voll auf ihr Seminar konzentrieren. 14 Einzel-,neun Doppelzimmer sowie eine gemütliche Bergsuite mitBetten aus Mondholz bieten grösstmöglichen Komfort.Nachts sind die Zimmer elektrosmogfrei. Bau und Betrieberfolgen nach den neusten Erkenntnissen der Ökologie.Nebst einem reichhaltigen Frühstücksbuffet werdendie Gäste mit vegetarischem Lunch und Abendessen verwöhnt.Zwei Saunen und eine Infrarotkabine stehen zurfreien Verfügung.www.berglodge37.comThe Berglodge37 is located in theunique Eggberge biosphere with thevision: “Highest vitality for people,nature and companies”. In additionto our own seminars, companies andexternal providers can hold their seminarson the Eggberge. Two bright andfunctional seminar rooms are available,equipped with the latest technology.Thanks to an all-round carefreepackage, you can concentrate fullyon the seminar. In addition, there are14 single rooms, nine double rooms,a mountain suite with beds made ofmoon wood, two saunas and an infraredcabin. At night, the rooms areelectrosmog-free. The hotel is runaccording to the latest ecologicalstandards. In addition to a rich breakfastbuffet, guests are pampered withvegetarian lunch and dinner.42 Berglodge37 AGURNERLAND
100 % Urner Zander –vom Ei bis zum FiletUltimativ frischer Fisch mit bestem Geschmack aus derRegion: Das ist der Gotthard-Zander, der im Quellwasserder Urner Alpen in Erstfeld aufwächst. Er stammt zu 100 %aus dem Kanton Uri, vom Ei bis zum Filet. Die Fischzuchtder Basis 57 nachhaltige Wassernutzung AG beim Nordportaldes Gotthard-Basistunnels ist nachhaltig auf umweltschonendeund tierfreundliche Verfahren ausgerichtet.Der Zander ist ein edler Süsswasser-Speisefisch mit weissem,zartem Filet und wenig Gräten. Seit Dezember 2021ist der Gotthard-Zander schweizweit für Comestibles,Gros sisten, Metzgereien und Hotellerie erhältlich. Auch inder Spitzengastronomie schafft es der Gotthard-Zanderauf die Speisekarte. Im Gasthaus Hergiswald in Obernaubeispielsweise geniesst man ihn mit Bärlauch-Hollandaiseund Zitronengrasrisotto, an Heuschaum, mit Berglinsenund grillierten Zwiebeln, gebacken auf Erbsenpüree.Seit Ostern 2022 gibt es den Gotthard-Zander auch fürPrivatkunden auf Bestellung via Website und Selbstabholungin Erstfeld. Spitze, auch für die heimische Küche.www.gotthard-zander.chUltimate fresh fish with the besttaste from the region: This is the Gotthard-Zander,which grows up in thespring water of the Uri Alps in Erstfeld.It comes 100% from the canton of Uri,from the egg to the fillet. The fishfarm Basis 57 near the north portal ofthe Gotthard Base Tunnel is sustainablyoriented towards environmentallyfriendly and animal-friendly processes.The zander is a noble freshwaterfish with a white, tender fillet andfew bones. The Gotthard-Zander hasbeen on sale since December 2021.The sales channel covers the whole ofSwitzerland. Since Easter 2022, theGotthard-Zander is also available forprivate customers. You can order it viathe website and pick it up in Erstfeld.Great, also for the kitchen at home.43 Gotthard-ZanderURNERLAND
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