Sommerspass, Lebensfreude,Wohlbefinden – hüpf rein!Wellenbad, Breitwasserrutsche,Kinderplanschbecken, Spiel- und Fussballplatz,Liegewiese, Kiosk, Restaurant, …schwimmbad-altdorf.ch
Kücheninnovation auf 1900 MeternDie Küche des Hotels Klausenpass, bekannt für seineatemberaubende Aussicht und herzliche Urner Gastfreundschaft,erhält ab diesem Sommer unter der bestehendenBetriebsleitung eine neue Küchenleitung. Johannes Kaiser,29, wird neuer Küchenchef, an seiner Seite steht der31-jährige Jascha Novak. Die beiden trafen sich in St.Moritz und arbeiteten später zusammen in Zürich, bevorsie die Möglichkeit ergriffen, die Küche des Hotels Klausenpassgemeinsam zu übernehmen.Beide Küchenprofis haben in Metropolen wie Sydney,Dubai und Vancouver gearbeitet und teilen den Grundsatz:Regionalität und Handwerk. Diese internationale Expertisebringen sie nun in die Küche des Hotel Klausenpass ein.Ihre Philosophie ist es, lokale Produkte zu verwenden undalles frisch zuzubereiten. «Ein Mix aus traditionellen Gerichtenmit neuen Einflüssen» ist das Motto der beiden Köche.Ein besonderes Highlight auf der Speisekarte sind diehausgemachten Maultaschen – ein echter Genuss für denGaumen. Daneben bieten Kaiser und Novak eine Vielzahlanderer Gerichte an. Abends können die Gäste ein exklusivesTasting-Menü geniessen, das verschiedene kulinarischeHighlights präsentiert und einen Einblick in die Kreativitätder neuen Küchenleitung im Hotel Klausenpass gibt.www.hotel-klausenpass.chThe kitchen at the Hotel Klausenpass,known for its breathtaking viewsand warm Uri hospitality, will have anew kitchen management from thissummer. Johannes Kaiser, 29, will bethe new head chef, with 31-year-oldJascha Novak by his side. The twomet in St. Moritz and later workedtogether in Zurich before seizing theopportunity to take over the kitchenof Hotel Klausenpass together.Both culinary professionals haveworked in metropolises such asSydney, Dubai and Vancouver. Theyare now bringing this internationalexpertise to the kitchen of HotelKlausenpass. Their philosophy isto use local products and prepareeverything fresh. “A mix of traditionaldishes with new influences” is themotto of the two chefs.You should definitely try thehomemade Maultaschen or the exclusivetasting menu.21 Hotel KlausenpassURNERLAND
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