Authentische Asiatische Kücheim Asia Garden UrnerhofDer Asia Garden Urnerhof lädt zu einer kulinarischenEntdeckungsreise durch die asiatische Küche ein. Das stilvolleRestaurant bietet eine breite Palette an Gerichten, dieauthentische Geschmäcker aus verschiedenen asiatischenLändern vereinen. Besonders hervorzuheben sind diekunstvoll zubereiteten Sushi-Kreationen. Darüber hinausgeniessen Gäste eine Auswahl an köstlichen Wok- undGrillgerichten, die mit frischen Zutaten und Gewürzenzubereitet werden.Das Ambiente des Asia Garden Urnerhof besticht durchein harmonisches Zusammenspiel von traditionellen undmodernen Elementen, die eine einladende Atmosphäreschaffen. Der aufmerksame und freundliche Service rundetdas Erlebnis ab.Ob für ein romantisches Dinner, ein Geschäftsessenoder einen geselligen Abend mit Freunden – der AsiaGarden Urnerhof bietet für jeden Anlass den passendenRahmen. Neben dem À-la-carte-Angebot gibt es auchspezielle Menüs und saisonale Highlights, die stets neueGeschmackserlebnisse garantieren.www.asiagardenurnerhof.chAsia Garden Urnerhof invitesyou on a culinary journey throughAsian cuisine. This stylish restaurantoffers a wide range of dishes,combining authentic flavors fromvarious Asian countries. Highlightsinclude artfully prepared sushi creations.Additionally, guests enjoy aselection of delicious wok and grilldishes, made with fresh ingredientsand spices.The ambiance of Asia GardenUrnerhof is characterized by a harmoniousblend of traditional and modernelements, creating an inviting atmosphere.Attentive and friendly servicecompletes the experience.Whether for a romantic dinner,business lunch, or an evening withfriends, the restaurant provides theperfect setting for any occasion.30 Asia Garden UrnerhofURNERLAND
Alles bleibt neuEs gibt nicht viele, die sich einen solchen Schritt zutrauenwürden : Eloa Geiser und Yanick Walker sind dieneuen Pächter des viel gelobten Ristorante Stazione inIntragna. « Ich könnte mir keine Besseren vorstellen ! »,schwärmt die legendäre Agnese, welche den Betrieb einstaufgebaut und über Jahrzehnte erfolgreich geführt hat.Eloa ist auf einer Tessiner Alp mit Geissen aufgewachsen,Yanick im Wallis inmitten von Reben. Kennengelernthaben sie sich bei der Arbeit in Ascona. Sie im Service, erin der Küche. Beide verfolgen das gleiche Ziel : « Wir wollenzufriedene Gäste, die mit einem Lächeln auf den Lippennach Hause gehen. » Dazu brauchen sie feines Essen, auserleseneGetränke und einen offenen, gästeorientiertenService. Auch künftig servieren sie «Stazione»-Klassikerwie « Läberli », Kalbspiccata und Cordon bleu. Danebensollen aber auch vegetarische Hauptgerichte zum Zugkommen.www.yanelo.chThere are not many people whowould dare to take such a step : EloaGeiser and Yanick Walker are thenew tenants of the highly acclaimedRistorante Stazione in Intragna. Eloagrew up on an alpine pasture in Ticinowith goats, Yanick in Valais surroundedby vines. They met while workingin Ascona. She in service, he in thekitchen. They both pursue the samegoal : “ We want satisfied guests whogo home with a smile on their faces.”They serve Stazione classics suchas “ Läberli”, veal piccata and cordonbleu. Vegetarian main courses willalso be on the menu.31 Ristorante StazioneURNERLAND
Laden...
Laden...